广东十一选五

四平农机监理处深入双辽市开展两节期间农机安全生产检查

日期: 2018-12-28  来源:四平市农机监理处  作者:霍凤贤

 

webwxgetmsgimg (23)_1024_576_70.jpg
 
 
 
  为加强节前冬季农机安全生产检查,消除农机事故隐患,确保两节期间农机安全,四平市农机监理处、双辽市农机监理站于12月26日,共同深入双辽市东明镇,对农机专业合作社及农机停放场所等地进行农机安全隐患实地排查,指导开展冬季农机维护保养及机具库房防火防灾等工作。
 
  市县两级农机监理人员现场向农机合作社成员讲解了冬季农机安全生产重要性和农机安全常识,提示农机具冬闲入库后,要及时做好维护保养工作,为明年更好的投入春耕生产做好准备。要配备消防设施,搞好库房的火灾防控。尤其是节日期间更要提升安全意识,注意严防拖拉机载人及酒后驾驶等违法违规行为,以确保农机安全,过一个平安祥和的节日。(四平市农机监理处 霍凤贤)
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明