广东十一选五

九台区农机监理优质服务到农家

日期: 2018-12-29  来源:九台农机网

   自九台区农机局开展农机安全整治大会战工作以来,监理站积极组织监理人员实施送检下乡,以安全教育科和事故处理科为主,将外勤监理人员分成四个组,其他几个科室轮流配合的形式,对全区开展了横向到边、竖向到人,全方位、无死角的各项农机安全监理工作,班子成员定期下乡开展农机安全巡查,加强了对农机安全生产责任落实情况的督导检查。

  在“一件事情”全流程“最多跑一次”的基础上,安全监管工作重心下移,深入各乡镇街集市、农机户家中及田间地头,认真做好各类农用机车的年度检验和安全性能排查检验等工作,使农机安全监管真正做到了“安全监控制度化、严格执法规范化、优质服务基层化、农机生产安全化”。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明