广东十一选五

双阳区农机监理站召开2019年工作安排布置会

日期: 2019-01-18  来源:双阳农机监理站

  1月17日,双阳区农机监理站召开全年工作安排布置会,会议由农机监理站副书记银海波主持,监理站全体职工参加了会议。
  QQ截图20190118191538.jpg

  会议上,银海波银书记对2019年全年的工作做出了安排:1.做好党建工作,建设学习型、服务型、创新型党支部,力求做好党建工作,以党建发展促进业务发展;2.规范拖拉机和联合收割机牌证核发管理工作;3.积极开展农机事故隐患排查、专项整治工作;4.加强与政务大厅和各乡镇及农业站的密切协作与配合,做好“一门式一张网”工作,保证相关政策和信息通知和安排到位,送检下乡覆盖到位,提高群众满意度;5.加强农机合作社、农机大户的安全管理和服务;6.继续深入开展“平安农机”创建工作;7.认真开展日常监理工作,做好拖拉机和联合收割机及其驾驶(操作)人员的档案清理和管理工作。
  银书记要求,2019年,监理站全体职工要团结奋进、攻坚克难、争先创优,为双阳区农机安全监理事业做出更大的贡献。
 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明