广东十一选五

九台区农机监理站2018年度考核工作圆满结束

日期: 2019-01-24  来源:九台农机网

   1月22日上午,由区农机局副局长韩德富带领的局考核工作小组一行3人,就农机监理站领导班子及成员进行了年终考核述职,全站领导干部及监理人员共32人参加了会议。

   会上,副局长韩德富同志做了考核动员讲话,明确了此次考核工作的主要任务、方法、步骤和有关要求,并对相关表格的填写做了说明。站长刘伟代表领导班子做了述职、述廉、述法报告,并就个人工作情况向大会做了汇报。现场对领导班子及成员进行了测评考核。
   韩德富局长在会上重点强调了工作纪律和作风建设要求,指出全体干部职工要立足本职,明确工作职责,严守工作纪律和作风建设要求,在站领导班子的带领下,以严的纪律和实的作风脚踏实地的做好本职工作,为全区农机化事业发展作出积极贡献。
   最后,考核组一行与部分干部职工进行了谈心谈话了解情况。
图片1.jpg
图片2.jpg
图片3.jpg
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明