广东十一选五

敦化市:积极开展冬春农机安全整治活动

日期: 2019-01-24  来源:敦化市农机局

   1月24日,敦化市官地镇集市人头攒动,前来赶集办置年货的人流熙熙攘攘热闹非凡。在大集的一角,敦化市农机监理站执法工作人员正向来往农民群众发放宣传单,积极宣传农机安全常识,时刻提醒农民群众注意行车安全。

  自开展冬春安全整治大会战活动以来,该站组织农机监理力量深入城市、周边乡镇一线,广泛开展农机执法检查及宣传教育警示活动,全力维护农机道路交通安全。一方面,在重点乡镇集市人员较为密集场所开展安全常识宣传、农机事故警示教育活动,并利用发放宣传单、展示事故图板进行现场讲解、宣传。另一方面,加大“两节”期间路检路查执法力度,重点检查拖拉机无牌行驶、无证驾驶、违法载人、酒后驾驶等违法违章行为,坚决遏制重大农机事故发生。
  截止目前,全市累计出动执法检查人员130人次,查处违法驾驶人员26人,发放传单2350余份,农机安全手册400册,冬春农机安全呈现良好稳定的发展态势(董锡铭)。
 

 

 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明