广东十一选五

农牧局安全生产大检查、大整治工作部署会议

日期: 2019-01-28  来源:  作者:姜烨杭

 

为有序扎实推进安全生产大检查工作,2018年1月28日上午,农牧局召开安全生产大检查工作部署会议。会议由农牧局党办主任郑春花主持,副局长张显辉出席会议并作重要讲话。参加会议的有县农牧局有关成员单位分管领导,各镇、分管领导。
张显辉长指出,各单位必须高度重视,认真贯彻好落实好这次安全生产大检查工作,一是要强化安全生产监管责任。二是突出重点,强化监督。
消除安全生产事故隐患是要充分认识安全生产大检查的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感。要充分认识安全生产工作的艰巨性、长期性和复杂性,在岁末年初安全生产大检查工作的基础上,集中时间,集中力量,进一步加大检查整治力度,以坚决的态度、严密的机制、有力的措施,深入扎实推进新一轮安全生产大检查工作,促进全区安全生产形势持续稳定好转。
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明