广东十一选五

东辽县新型职业农民培训结硕果

日期: 2018-11-01  来源:东辽县农业机械局  作者:任宝柱

 

在东辽县农机局的领导下,农机技术培训中心创新开展新型职业农民培训工作,通过对新型职业农民全程、全面地培育,提高了我县农村实用人才的能力水平。通过促进人的全面发展,来推进县农业农村现代化。

农机技术培训中心把全面提高新型职业农民的能力、全程细化对新型职业农民的培育作为中心工作,全年培训新型职业农民50名。通过场地教学实践、外出参观学习、田间技术指导、下乡回访和开展岗位练兵等方式提高了新型职业农民的技术水平,农民操作农机具的水平得到快速提升。东辽县选手李永梁勇夺2018年“永佳植保赛”吉辽两省赛区总冠军,两名选手晋级“中化农业杯”总决赛就从侧面反映出我县新型职业农民培训的新成果。

QQ图片20181031143220.jpg

QQ图片20181031143300.jpg

QQ图片20181031143309.jpg

XVS$N%PMS]PC6KL)7XO(0GI_看图王.jpg

QQ图片20181031143316.jpg

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明