广东十一选五

梅河口市农机总站召开冬季安全生产暨消防安全培训会

日期: 2018-11-02  来源:梅河口市农机总站  作者:张艳清、常振东

图片3.jpg

 

  为进一步做好安全生产工作,提高应对火灾突发事件的处置能力。11月1日,梅河口市农机总站专题召开了“冬季安全生产暨消防安全工作培训会”,总站机关各科室直属单位全体干部职工、各乡镇农机工作站负责人及安全员、杏岭镇和红梅镇农机工作站产权3个加油站实际经营人、承租农机推广站房屋的经营商户60余人参加了此次培训。
  卫民安防火知识宣传中心吉林省分中心教员授邀做了专题培训。培训采取问答的方式重点对办公场所用电设备和家庭电器线路的隐患排查、灭火方式、逃生方法等消防知识进行了讲解,并结合近几年来的重大火灾案例,用一幅幅现场图片、一段段现场视频警示大家铭记血的教训,切实提高思想认识,增强“防”的意识、“救”的能力,履行安全生产职责。
  培训结束后,总站对近期安全生产工作进行了部署。
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明