广东十一选五

延边州农委农机局参加省新型职业农民工程师资培训(陕西)班

日期: 2018-11-05  来源:延边州农机局

   为提高新型职业农民教师水平,10月29日——11月2日,州农委农机局积极参加吉林省新型职业农民工程师资培训(陕西)班。

  培训班由西北农林科技大学资深教授进行《职业农民培训教学的精细化管理》《做好农民培训的十个关键问题》《职业农民培训教育的现状、问题与对策》等专题课程讲授,提高教师自身素质。
  随后,培训学员到西北农林科技大学博览园、农技成果推广展室、新集村葡萄专业合作社、杨凌现代农业创新示范园、陕西秦宝牧业股份公司、陕西秦川牛业有限公司等进行实地参观学习,开拓了学员视野。
  通过此次学习,有助于提升我州新型职业农民教师综合素质,为今后开展新型职业农民培训夯实基础。(办公室)
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明