广东十一选五

敦化市大石头镇农机站借助“农民丰收节”平台,积极开展宣传培训

日期: 2018-11-05  来源:敦化市农机局

   “春种一粒粟,秋收万颗子”当最后一缕夏风掀开立秋的面纱时,也奏响了收获的旋律。在此收获之际,大石头镇农民迎来了首个“中国农民丰收节”。

  11月5日上午,在三道子河村,礼炮齐鸣,人山人海,大石头镇农机站抢抓时机积极开展宣传培训活动。展台前人流不断,技术人员热情向群众宣传新发布的三包法、农机法律法规、国三发动机技术、讲解农业机械安全使用维护知识和先进适用的农机新技术,还为大家讲解了最为关心的农机惠农补贴政策。
  大石头镇农机站提前制作了字画结合、通俗易懂的保护性耕作技术和农机安全操作方面的宣传展板。印制了技术宣传单和小册子免费向群众发放。活动当天接待前来咨询的农户就达100多人,发放宣传资料500多份。(唐文)
 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明