广东十一选五

新型职业农民培训信息报导(三)

日期: 2018-11-06  来源:梨树县农机学校

      2018年9月6日,梨树农机校新型职业农民专业服务型一班开班了。此培训班共培训7天,培训专业为新型农机使用与维修,培训学员84人,均来自我县各个乡镇。为了让学员真正学到所需知识,学之所用,我们采取集中理论授课和基地参观学习相结合的教学方式,主要围绕农村大型农业机械、农机具与现代农业发展、政策解读、农机具如何使用,维修、保养、农机操作安全注意事项,全程机械化作业,保护性耕作,农机道路交通安全法律法规及农村电子商务等知识。

  总之,我们本着培训实际、实用,实效的原则,强化专业培训,坚持培训、指导、服务三位一体,努力提高新型职业农民培训的科学性、针对性和实效性,真正发挥培训在生产中的“酵母”作用,为农民排忧解难,促进农民的增收。使农民真正受益。
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明