广东十一选五

双阳区团区委组织开展青年大学习“农村青年致富带头人创业创富培训”活动

日期: 2018-11-26  来源:双阳电视台

  为深入推进青年大学习活动,贯彻落实乡村振兴相关工作精神, 21日,双阳区团区委在奢岭街道开展了“农村青年致富带头人创业创富培训”活动。
  QQ截图20181126094530.jpg

  培训邀请长春市农委财务处处长徐利为参训人员授课。徐利从乡村振兴战略的提出、制度框架与政策体系的建立、乡村振兴的创新创业政策、农业产业发展的扶持政策等多个方面,有针对性的对乡村振兴战略进行了解读,并向参训人员阐释了在优良的政策环境下广大青年应当有所为、应当如何为的问题。
  通过培训,使参训人员对乡村振兴战略有了进一步了解。
  据了解,此次培训旨在帮助农村创业青年成长成才,培育农村青年创业致富带头人,使其在共同富裕的道路上发挥出更大的辐射作用。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明