广东十一选五

集安市农机推广人员知识更新培训班在集安市通海宾馆举办

日期: 2018-11-30  来源:徐德平 顾爱国 于乐

IMG_20181129_083411_副本.jpg

IMG_20181129_083426_副本.jpg

IMG_20181129_083355_副本.jpg

IMG_20181129_083441_副本.jpg

        为进一步提高全市农机推广人员履职服务能力,培养和造就一支“懂农机、爱农村、爱农民”的农机推广队伍,为我市实现乡村振兴和农业现代化提供强有力的科技人力支撑,集安市农机管理总站于2018年11月26日至11月30日在集安市通海宾馆举办了农机推广人员知识更新培训班。为提高培训效果,此次参训人员是从全市农机推广人员中选出的骨干力量,共计30人,由五名教师围绕农机政策法规及农机科技前沿动态、农机生产关键技术、农机化新技术和新机具、农机推广基本知识和工作方法等内容进行授课。课堂上教师以幻灯片投影教学方式认真、生动、详细进行讲解,学员们认真遵守课堂纪律,并虚心做好每一堂课的笔记。课下,老师与学员、学员与学员之间进行了互动交流,争取将知识及时消化吸收。经过五天的学习,学员们顺利通过了考核,纷纷表示这次培训收获很大,为自己今后的工作充了电,激发了工作热情。 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明