广东十一选五

2018年双辽市农机新型职业农民培育工程实训篇(一)(图文)

日期: 2018-11-30  来源:双辽市农机管理局  作者:尹凯鑫

   1129日,市农机局副局长隋海波和农机推广站相关工作人员带领新职农培训二班来到四平市隆发机械制造有限公司进行实训,隆发公司工作人员先带领学员参观了厂区生产线,并通过专业技术人员的讲解使学员们了隆发公司研制的新型秸秆打包机,同时介绍了秸秆打包机工作原理和现在秸秆打包的发展现状,让学员增长了见识,开阔了眼界。
   1130日,新职农培训班先来到公主岭市德乐农业合作联合社,通过工作人员的讲解了解到德乐农业的经营范围,通过绿色种植有机“玉米”进行订单销售,开拓了南方市场将玉米做成了本地特色 品牌。接下来又来到了公主岭市万欣农民专业合作社,通过合作社理事长与学员能够直接交流,让学员们了解到想要做大做强就得打破传统思维,联合起来,让农民得到实惠才能促进土地流转,才能使现代农业的健康发展。

 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明