广东十一选五

师生共同探讨解决问题,助力新型职业农民培育项目

日期: 2018-12-03  来源:  作者:农机校 王国才

 

2018年12月1日是农安县农机校举办的新型职业农民培育项目专业型职业农民的农机操作员培训班进入拖拉机、玉米收获机场地练习阶段。在练习空闲时间,黄鱼圈乡学员张杰,找到农机校退休回聘的老教师梁子力,探讨拖拉机“大负荷、小负荷”都冒黑烟的问题,人称“老学究”的梁老师,从供油提前角变化、空滤器堵塞等几个方面帮他进行了相应的分析,让学员张杰感到很受启发又有很大的收获。
在农机校举办的各类新型职业农民培育项目的培训班中,无论是就餐前后,还是在参观学员的汽车上等等,学员主动找老师探讨问题的场面随处可见,通过这样的培训、这样的过程确实帮助农民学员解决了许多实际问题。
农机校12.1.jpg
    
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明