广东十一选五

双阳区农广校组织新型职业农民赴吉林市参观考察

日期: 2018-12-03  来源:双阳区农广校

  根据2018年新型职业农民培育工程实施方案的要求,双阳区农广校第4期新型职业农民培训班,目前已经完成前期理论课程的学习,这期学员已经转入参观实训阶段。
  QQ截图20181203152017.jpg

  双阳区农广校于11月23日组织第4期63名新型职业农民来到吉林市东福实业责任有限公司参观考察,吉林市东福米业有限公司是一家集于水稻种植技术研发、稻米加工、稻米烘干、仓储销售、珍禽养殖、农机服务于一体的国家级农业产业化重点龙头企业,学员们先后参观了东福实业责任有限公司的米业机械化服务中心、智能日光温室大棚、早期农机具展览馆、食品加工制造厂,并在设施蔬菜生产大棚进行了实训操作,学员们一致表示这次实习开阔了眼界,更新了现代农业经营管理,了解和掌握了现代农业生产发展中主要因素,为学员中有家庭农场、合作社、准备创新创业的学员注入了发展现代农业新的动力。
  在东富实业责任有限公司,农广校还聘请了吉林市农业专家就现代农户的产品销售为学员们进行了详细讲解,专家以多年来切身经营经商之道,成功经验和鲜活事例,形象生动的辅导课,使正在经营和正准备创新创业的学员们受益匪浅,同时又转变了学员们的观念,起到了抛砖引玉的重要作用。
  通过专家的讲解,学员们改变了思想观念,对完善经营方式,灵活运营经商手段,早日发家致富充满信心。为他们今后在农副产品、种植养殖加工,生态观光农业等领域的长期发展提供了方向。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明