广东十一选五

2018年双辽市农机新型职业农民培育工程实训篇(二)(图文)

日期: 2018-12-03  来源:双辽市农机局  作者:尹凯鑫

   121-123日,新职农培训二班先后来到了长春市双阳区国信现代农业科技发展股份有限公司、农安县陈家店新型职业农民培训基地。通过工作人员对不同的发展模式的讲解,让学员们了解到了国信现代农业产品已通过了国家有机认证,通过“互联网+现代农业”的模式将蔬菜、花卉、果树等进行时时智能调控,以绿色有机产品获得市场的认可;农安县的陈家店成立了“党委+公司+合作社”的模式,把党组织建在产业链上,通过公司管理三个合作社的将本村土地归公司管理,农民入股公司,来实现农业的高速发展。两种不同的发展模式,均获得了成功。

   通过近几天的实训,新职农培训二班的学员们学习到了先进的农业发展理念,相信这也会给双辽农业的高速发展注入新的活力。

 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明