广东十一选五

前郭县农机监理所举办农机监理业务培训班

日期: 2018-12-05  来源:前郭县农机监理所
  为更好地做好农机监理工作,建设一支高素质的农机监理队伍,提高全县农机监理人员的安全生产意识、业务能力和监理水平,前郭县农机监理所于12月3日举办农机监理业务培训班,全县130名农机监理员参加培训。
  松原市农机总站副站长宋艳君结合当前农机安全生产形势及工作中存在的问题,在培训班上重点对农机安全技术检验、拖拉机和联合收割机登记规定、拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定等相关业务知识进行了详细讲解。同时,对农机事故处理、档案管理工作也提出了意见和建议,并就如何更好地开展工作和全体监理员进行了探讨。培训结束后,全体农机监理员按规定进行了审验考试。
  通过培训,提高了全体监理员的业务能力,增强了服务“三农”的意识,提升了全体监理员的凝聚力、战斗力、向心力,为努力打造 “平安农机”,推动我县农机监理各项工作顺利开展奠定了坚实基础。
 


IMG_0973_宋.jpg

IMG_0976_副本.jpg
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明