广东十一选五

延吉市开展冬春农技人员培训班

日期: 2018-12-14  来源:延吉市农机推广培训中心 张志良

  为提高延吉市农机推广系统技术人员技能水平,推动广大农民科技文化素质和生产经营能力不断提升,为延吉市深入实施乡村振兴提供有力的科技和人才支撑,延吉市农机推广培训中心自本月10日至明年4月将开展2018-2019冬春科技下乡活动。
  12月11日延吉市农机推广培训中心在朝阳川镇农机推广站举办了以农机推广技术人员为主的技能提升班。本次学习班以保护性耕作为主,通过共同学习,讨论,交流对推广保护性耕作这项工作的重要性有了新的认识。
      延吉市农机推广培训中心将从即日起利用农闲时间对延吉市农民进行科技下乡活动,为明年春耕生产提供科技支持。
 

IMG_20181211_092459.jpg

 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明