广东十一选五

延边州农机冬春科技培训活动开始启动

日期: 2018-12-25  来源:延边州农委农机局

   为进一步提高全州农机系统广大技术人员服务“三农”能力和水平,推动农民科技素质不断提升,深入实施乡村振兴战略,根据州农委今冬明春农闲时间在全州开展冬春农业科技培训活动要求,全州农机冬春科技培训活动开始全面启动。

  州农委农机局向各县市下达了《2018-2019年度延边州农机冬春科技培训方案》,各县市根据农机技术人员、新型农业经营主体、种植大户等实际需求,制定了培训计划。州农委农机局负责全州冬春科技培训工作的组织指导。各县市着重做好县(市)和乡镇培训,兼顾做好基层推广体系推广员和新型农业经营主体带头人等人员的培训。全州计划培训计划农机技术人员500人次以上,培训农民农机化技术1万4千人次以上。
  目前,延吉市、龙井市已开始了农机技术人员和农民的培训工作。(推广科)
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明