广东十一选五

榆树市举办冬季农机安全管理培训班(图文)

日期: 2018-12-28  来源:

         虽已是冬至将近,瑞雪纷飞,但榆树市开展冬春农机安全生产整治大会战工作仍在继续。2018年12月21日,榆树市农业局利用雪天不能下乡的机会举办了全市农机安全管理培训班,组织全市农机安全管理人员在榆树市农机校五楼共同学习了有关农机安全管理及隐患排查治理的相关知识。

 

图片2.jpg
 

    培训班上榆树市农机监理站的唐海峰副站长向全体人员详细讲解了根据国务院令吉林省制定的《农机安全管理条例》、冬季农机安全管理的相关知识、在实际工作中农机安全隐患的排查及整改措施、整改处罚依据,安全生产责任落实以及省市相关部门发布的关于开展冬春农机安全生产整治大会战的文件。

榆树3.jpg

 

 

    通过本次培训学习,全市农机安全管理人员的安全意识有了进一步提高,对农机安全生产责任的落实有了新的认识,这对全体农机安全管理人员在实际工作中压实责任、排查问题、整治隐患有了很大帮助,有效地解决了全体农机安全管理人员前段工作中责任落实不到位、防范措施不到位、隐患整治不到位、监管执法不到位等问题。培训达到了预期的目的,收到了良好的效果。

榆树2.jpg

 

来自全市28 个乡(镇)街的200多农机安全管理人员,市直属单位榆树市农机监理站和农机推广站的全体人员共同参加了培训。

 

网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明