广东十一选五

龙井市举办秸秆综合利用技术培训班

日期: 2019-01-04  来源:

 

 

     为了不断提升农机系统工作人员的业务水平,解决农民处理秸秆的实际困难,结合政府的扶持项目,提高环保意识。1月3日,龙井市农机总站与市职业教育中心共同举办了农业技术培训班。市、乡镇农机部门工作人员,合作社、农场成员、返乡创业人员、贫困户等50余人参加培训。
  本次培训班邀请延边州农科所专家,结合龙井市的秸秆利用政策进行专题授课,力求使参加培训的学员开阔视野,更新知识,提升素质,在环保要求严厉的新形势下让农民学到秸秆的处理技术,能够找到适合自己的长效的方法。
  通过培训,学员们对秸秆综合利用机械化技术推广工作有了更深刻的认识,对秸秆综合利用机械化技术有了更深刻、直观、详细的了解,为提升秸秆综合利用水平奠定了良好的基础。
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明