广东十一选五

延边州农机总站积极开展农机冬春科技培训

日期: 2019-01-24  来源:延边州农委农机局

   1月22日,州农机总站工作人员到和龙市农机推广站,协同和龙市农机部门,开展了2018-2019年农机冬春科技培训活动。

  针对当下农民秸秆禁烧、秸秆处理难等问题,州农机总站工作人员精心准备了秸秆综合利用课件,进行了讲座。前来参训的农技人员和农民认真听讲,开展了热烈的讨论。学员畅所欲言,纷纷表达建议意见,工作人员一一做了回答,学员学习兴趣十分浓厚,大家对今后秸秆处理也有了更大认识和信心。和龙市农机推广站、各乡镇农机站工作人员,部分农机大户、种粮大户参加了此次培训。
  截止目前,全州农机冬春科技培训已全面展开,各县市培训热情越来越高,培训人员达一千人以上,预计春节之后培训将进入高潮阶段。州农机总站要求各县市,抓好农村冬季休闲时机,满足农民积极学习要求,积极为今年粮食生产做好技术服务支撑。(推广科)
 

 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明