广东十一选五

河南街农机站保护性工作培训

日期: 2019-01-25  来源:蛟河市河南街农机站 王洪玲  作者:王洪玲

  为扎实推进蛟河市保护性耕作技术推广工作顺利开展,根据当前生产形势和农机工作实际。1月23日河南街农机管理站开会学习交流、讨论。全站人员参加此次会议。会上王洪玲为大家阐述了此次了此次学习的内容1、保护性耕作的重要性2、免耕播种的重要性3、德邦大为免耕播种机的优越性4、河南街道现阶段情况5、如何做好保护性工作的推广。参会人员叶超就保护性耕作免耕播种的具体要求做了详细介绍。并表示作为农机工作者对这一关键环节的技术内容、技术规程、技术要点一定要熟练掌握,以利于在技术推广工作中,说的专业,讲的具体,指导上去,推的开来,也让示范实施户能够听的明白,踏实应用。

  通过此次讨论学习,使全站对免耕播种机及保护性耕作技术有了更深层次的全面了解,为2019年推广保护性耕作,加快我街农机化新机具、新技术的推广奠定了基础。 

B90DC7401DD3DF44B474A375C55B28F3.jpg

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明