广东十一选五

珲春市农机局召开2018-2019年冬春科技培训班

日期: 2019-01-25  来源:珲春市农机局  作者:苟宏堃

   为确保2018—2019年度科技培训工作的顺利实施,按照延边州农机冬春科技培训方案精神,珲春市农机局于2019年1月25日在市农业综合楼组织召开了2018-2019年冬春科技培训班,来自全市各乡镇农机站站长;新型农业经营主体带头人、种植大户等新型职业农民共计40人参加了此次培训班。

  延边州农机局高级工程师张星在授课过程中,重点对农民急需的保护性耕作机械化技术、深松整地机械化技术和物联网大数据与现代农业的关系进行了讲解,让全体学员对新技术有了充分的了解。同时,珲春市农机局高级工程师杨永久向学员讲解了2019年农机作业补助政策和水稻机插秧同步施肥技术。
  这次培训班重点培训和推广了减肥减药、生态环保、节本增效的先进实用农业技术,培训班取得圆满成功。
     
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明