广东十一选五

梅河口:农机推广站举办2017年首期农机实用技术培训班

日期: 2017-01-09  来源:梅河口市农机局  作者:张艳清 郭宝海
IMG_7982_爱奇艺.jpg
  1月7日,已然是腊月初十,梅河口市农机推广站四楼会议室坐满了来自于各乡镇有“思想”的农民,他们是来了解新的一年省、市农机化新政策,学习农机实用技术的农机户,市农机推广站提前为农民送上过年的“大礼包”。
IMG_8033_爱奇艺.jpg
  为加快转变本地区农业生产方式,大力推广农机新技术,深入开展粮食生产全程机械化推进行动,梅河口市农机推广站抢抓机遇,利用农民冬闲时期提早举办培训班,向农民群众宣传解读本省玉米机械化保护性耕作补贴政策,邀请机具生产销售专业技术人员讲解拖拉机、插秧机、收割机的使用与操作、维修与保养等农机实用技术。通过政策引导、技能培训,提高农民群众依靠科技发展生产、增收致富的能力,培养更多农民群众成为懂技术、会经营的新型农民。
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明