广东十一选五

农机检修拉开秋曲前奏

日期: 2018-09-18  来源:九台农机网

   为确保秋季机耕、机收生产工作顺利开展,苇子沟农机技术推广站在全街道办内开展了农机具备秋检修活动。

   一是周密安排,结合各村实际情况,认真调查摸底,掌握本辖区内农机具保有量和机具具体情况,制定切实可行的检修计划,并层层落到实处,服务到位。
   二是认真组织、选派人员。检修期间,街道办农机管理部门全体人员深入基层,组织开展技术服务,帮助农机大户和农机合作社对各类农业机械进行保养、调试、检修,对发现的问题及时解决,检修彻底,不留隐患。按照机具的检修标准,采取切实可行的措施,严格检修质量管理和监督工作,争取高质量、高标准地完成检修任务。
   三是做好宣传、增强意识。技术人员向机手讲解农闲时期机具保养的重要性和保养、检修方法,提高机手自身保养机具的主动性。为秋季农机作业提供了机具保障。
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明