广东十一选五

松江河镇农机中心站对辖区维修网点全面开展安全检查

日期: 2018-10-16  来源:抚松县农机技术推广管理总站  作者:周博、仲济喜

  近日,抚松县松江河镇农机中心站对辖区兴隆乡新丰村两个农机维修网点进行逐户上门全面安全检查,着力推进我镇农机维修网点的整治与规范工作,确保农机作业期间农机生产安全。

  一是维修资质检查。重点检查维修网点资质是否符合规定,《工商营业执照》是否齐全,维修人员是否持证上岗。
  二是维修环境安全检查。重点检查各维修网点的防火安全、用电安全、农机维修设备使用安全以及作业环境安全。
  三是维修工人安全教育。对农机经营维修网点维修工人进行安全生产教育,提醒注意防火防爆。
  检查的过程中发现维修网点都能严格执行安全规范,但也存在着零件堆放杂乱,堵塞通道等安全隐患,并对其进行了立刻整改。
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明