广东十一选五

秸秆打捆机的部件保养

日期: 2019-01-25  来源:中国农机流通网

 1、轮子轴承:

  轮子轴承应每年拆卸、清理、重新组装。使用高品质的轮子润滑脂,在转动轮子的同时拧紧轴承调节螺母。松开调节螺母直到调节螺母上的槽和轴上的开尾销孔对准,安装开尾销。

2、动力枢轴:

   定期检查动力枢轴弹簧,保持弹簧的长度为68毫米。

3、捡拾器传动皮带:

  捡拾器传动皮带必须能够传递足够的扭矩来驱动捡拾器,过载时必须能打滑以保护捡拾器和传动装置。皮带能传递的扭矩是由装在张紧轮臂上弹簧的长度决定的。日常使用时必须保持皮带的清洁,不得沾有黄油和机油。如果皮带变得干、硬并开始出现裂缝,应更换新件。

4、柱塞:

  拆除柱塞以便对轴承、滑块和滑轨进行检查。在柱塞拆除之后,仔细检查轴承的磨损、平面斑痕、密封不严或运转不畅等问题,必要时予以更换。检查草捆室中滑轨的磨损情况,其上会有由轴承或滑块磨出的沟痕,必要时予以更换。在更换滑轨时,若它用垫片垫着,要确保在安装时将垫片也要装回原位,以保持滑轨平直。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明